学习雷锋精神,传承榜样力量|东部理工数据科学与传播学院开展雷锋手作书签活动

发布时间:2024-03-08

图片

为进一步弘扬雷锋精神,加强对学生的社会主义核心价值观体系教育引导,东部理工数据科学与传播学院在线下开展了雷锋手作书签活动,学习雷锋的生平事迹,传承和弘扬雷锋精神。

弘扬雷锋精神

图片

活动中,同学们拿起记号笔在空白书签上勾勒出心目中雷锋形象,用色彩斑斓的彩笔为雷锋形象点缀光彩,同时画上了可爱的装饰品,如螺丝钉,小星星等。这些生动有趣的小细节,生动诠释了“最可爱的人”——雷锋的形象。部分同学还将雷锋名言工整地写入书签以传递雷锋精神的智慧与力量。每个参与者的作品都充满了创意,表达了他们对雷锋的敬仰和对雷锋精神的深深认同。

【学雷锋 树新风】

图片

本次雷锋手作书签活动将教育与实践相结合,通过丰富多彩的形式,让学习雷锋精神落到实处,让雷锋精神在你我之间传递。

学习雷锋 争做雷锋