访企拓岗专题 | 学院赴绍兴博通文化传播有限公司开展访企拓岗工作

发布时间:2024-04-26

4月23日,学院党委书记王景、辅导员钱则霓和相关学生代表一行前往绍兴博通文化传播有限公司开展访企拓岗专项活动。绍兴博通文化传播有限公司是一家集活动策划,展览工程,商务出行,影视制作四大核心业务板块于一体的文化传媒有限公司。

图片

总经理彭博向师生介绍了企业平台特色,与学生代表畅谈了如何因时制宜选择最适合自己的个人发展赛道,同时为学生解答实习、升学相关的困惑。双方就资源对接拓展、校企合作共建、实习实践基地建设等方面进行了讨论,并签订了校外实习实践基地协议。

此次访企拓岗行动,加强了学院与地方企业的联系,不仅为学院与企业之间搭建了坚实的合作桥梁,更为学生提供了更丰富的实践机会和更广阔的就业空间。