启新程 谱新篇 | 东部理工数据科学与传播学院委员会 换届选举大会顺利召开

发布时间:2024-04-30

4月24日下午,中国共产党浙江越秀外国语学院东部理工数据科学与传播学院委员会在教学楼4-311教室召开了学院委员会换届选举大会,学院师生党员共43人参加会议。大会由东部理工数据科学与传播学院教师支部书记王慧主持。

图片

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记王景代表上届党委向大会作工作报告。报告全面回顾了学院党委取得的成绩。报告指出,在学校党委的领导下,学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,明确立德树人根本任务,践行为党育人、为国育才初心使命,主动作为、敢于担当。学院党委抓好党建引领,坚持党的建设“三同步”原则,积极开展主题教育活动,加强全院师生的思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设,健全三全育人体制机制,不断拓展工作思路,积极提升中外合作办学教育质量,为学院有序发展提供强有力的政治保障。报告客观分析了当前存在的问题和不足,明确提出了今后的努力方向和主要工作任务。报告最后号召全院师生今后一段时期,是学校发展的关键期,学院必须提高管理服务水平,持续提升教师发展能力。

图片

大会审议并一致通过了党委工作报告,表决通过了《东部理工数据科学与传播学院党委换届选举办法》、监票人和计票人名单。按照选举办法,大会采用无记名投票和差额选举办法选举产生了新一届党委委员,圆满完成了大会的各项议程和任务。

大会在嘹亮的《国际歌》声中闭幕。大会结束后,新一届委员会举行了第一次全体会议,明确了各党委委员的分工。

新一届东部理工数据科学与传播学院党委将团结带领全院师生,以更加昂扬的精神风貌、更加执着的奋斗精神、更加扎实的工作作风,凝心聚力、奋楫笃行,同频共振助推学院迈向新发展,实现新跨越。