肩负使命,扬帆启航|东部理工数据科学与传播学院第二届团委、学生会委员竞聘大会圆满结束

发布者:吴飞燕发布时间:2022-11-29浏览次数:13


1128日下午15:45,我院第二届团委、学生会委员竞聘大会在4-401举行。此次会议由童谣主持,周瑛老师、都春艳老师、李冰老师、钱则霓老师及团员代表、学生代表、列席代表参加。

首先由周瑛老师作大会代表资格审查报告,由主持人诵读大会议程、候选人名单、记票人和监票人名单、选举办法。

 全体起立,唱国歌。在庄重严肃的《义勇军进行曲》中,宣布大会开幕。

 此次大会共有26名候选人作竞聘演讲,各位候选人从个人简介、工作经历、未来规划等方面进行演讲。他们清晰的目标和过硬的工作能力,获得了老师们和学生代表的认可。

 学生会主席林语欢同学宣读了东部理工数据科学与传播学院团委学生会2021年度工作报告,报告主要对前一年各个部门的工作进行了总结,对开展的活动进行了汇报。同时,也反思了2021年度学生会中存在的问题与不足。

 经过紧张的计票后,最终的入选名单为:林语欢,杨一帆,胡诗苗,张嘉俊,何加力,张敏儿,周尧,陈思思,王芯玥,王新彤,林钲凯,韩心怡,徐宇萱,俞佳秀,陈凉秋,邓雨欣,厉桑洁。让我们祝贺以上同学在本次选举中脱颖而出。

 浙江越秀外国语学院东部理工数据科学与传播学院第二届团委、学生会委员竞聘大会在最后的《共青团团歌》中画下了圆满的句号。相信在未来的一年中,院团委学生会齐心协力完成各项任务,心怀理想,脚踏实地,不负青春,不负使命,展现我院风采!