打卡网红点,给心情放个假

发布时间:2021-05-28

在负责同学的精心准备和参与同学全力配合下,527日晚,东部理工学生会心委会举办了打卡网红点,给心情放个假的主题活动。

晚上7:00正式开始,在热情洋溢中并列进行了三个项目活动,需要自行前往学校的三个“网红点”完成。穿梭校园,同学们的欢声笑语使全场的气氛迅速升温。蒙眼取物使两人游戏中产生了强烈的共鸣;你比我猜中滑稽趣味的动作令人捧腹大笑;两人三足手搭手大步向前传递着热情……每完成一项小游戏,就会获得一个手环作为通关证明,集齐三种颜色,才算最终的成功。最后签到环节将活动推向高潮,一个个有趣的肖像绘画令现场笑声不断。活动最终以领取一个个可人的多肉盆栽小奖品画上了完美的句号。

此次主题活动是心理健康教育的一种放松方式,也是沟通学院同学感情的桥梁与纽带。通过此次活动,大家在学校的“网红点”浏览美景、放松心情,体验合作的快乐