新生老生齐迎新,领导走访送温暖 东部理工数据科学与传播学院迎新工作圆满完成

发布时间:2020-09-28

秋高气爽,金桂飘香,926日上午7时许,东部理工数据科学与传播学院迎新工作正式启动。此次迎新工作,我院充分准备,在学院院长戚宏波老师和党委书记吴伟英老师的带领下,对新生引导和安排流程进行了统一规范,对志愿者老师和学生进行了精细化分工与管理,以确保迎新工作顺利完成。

今年是我院第一次招生,所有的志愿者工作得到了国际学院学子的大力支持,共计有56名学生积极参与。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,志愿者们穿梭在东门停车场、扫码报到点、寝室、咨询处、教室报到点等校园各个角落,形成了一道道亮丽的风景线。

927日为新生报到的第二天,由于要补课,我院的志愿者力量严重不足。在学院的号召下,新生积极报名参与迎新工作,充分展现了我院学子的责任与担当。

27日下午4时许,新生的报到工作刚结束,我院院长戚宏波老师、党委书记吴伟英老师和副院长王满英老师便带领着学工办辅导员以及各位班主任走访寝室,依次向每位新同学问好,仔细察看新生们的住宿条件和生活环境,详细询问他们的家庭情况、学习经历、饮食起居,关心他们报到入住寝室后的感受和目前的生活学习状态,并表示老师们会永远在学生的背后关心、支持他们。老师们为每一名新生带来了一份温暖。