迎“篮”而上,当“燃”有我|浙江越秀外国语学院第九届教职工文化节——趣味篮球比赛圆满收官!

发布者:吴飞燕发布时间:2023-06-09浏览次数:10


蝉声渐近,绿意愈深,热浪奏响夏的序曲。浙江越秀外国语学院第九届教职工文化节——趣味篮球比赛于62日下午2点在镜湖校区篮球场举办。

本次比赛由我校东部理工数据科学与传播学院分工会主办,体育自管会的教师和志愿者们协助进行。

湛蓝的天空和涌动的云气,六月的气息在这座校园里弥漫。越秀教职工们朝气蓬勃,活力四射,以无限热情迎接盛放的花季。

哨声落下,目光聚焦在各分工会老师们的身上。利落地抛投篮球,满怀希冀,眼神坚定。十次投篮机会内,老师们迎“篮”而上,拼尽全力,纵使烈日灼灼也未曾止步停歇。

在“螃蟹运球”环节中,选手们配合默契,在欢声笑语中稳步前行,并肩作战合力抵达终点。笑声与欢呼声协作,谱出独属于越秀的夏日序曲。在正午的阳光下,老师们引燃了越秀的夏天。

 获奖名单如下

定点投篮男子组

一等奖

国际商学院分工会 李博文老师

二等奖

机关分工会 盛林斌老师

大学外语部分工会 吴学忠老师

三等奖

机关分工会 施伟老师

体育部工会分工会 韩铁旦老师

网络传播学院分工会 杜明铭老师


定点投篮女子组

一等奖

酒店管理学院分工会 赵海然老师

二等奖

网络传播学院分工会 朱观玲老师

中国语言文化学院分工会 谢曼老师

三等奖

东部理工大数据学院分工会 傅思源老师

机关分工会 王爱金老师

数字贸易学院分工会 孙诗丝老师

中国语言文化学院分工会 丁玲


螃蟹运球团队项目

第一名

机关分工会 赵艳霞、周汇老师

第二名

机关分工会 张俊菊、何晓春老师

第三名

机关分工会 王娜、许丽娜老师

此次比赛,为获得一、二、三等奖老师精心准备了温暖的“大礼包”。同时也为未获奖的老师准备了“积极参与奖”。

本次教职工趣味运动会在大家的团结协作和欢声笑语中落下了帷幕。教师们收获的不仅是运动的快乐,还有深厚的友情,同时也让大家感受到越秀教师团队的凝聚力和战斗力。老师们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,卸掉了生活和工作的压力,处处洋溢着青春和活力,充分展现了健康、活泼、协作、高效和谐的越秀风尚。