一束花一份情一份爱的传递 -----东部理工数据科学与传播学院分工会庆祝三八妇女节

发布时间:2023-03-09

春和景明,万象更新,三八节如期而至东部理工数据科学与传播学院分工会组织以花传递着一份份关爱与温暖。郁金香代表着教师们的善良,代表着教师们的博爱,也代表着学院对教师们的无限的关怀。学院分工会主席吴伟英、院长徐英分别为每位女神们献上了精美鲜花,并给老师们送上了节日祝福。

学院的女教师们个个都承担着很重的教学任务,同时也承担着作为教师、作为母亲的育人责任,更承担着妻子、女儿的重任,她们用实际行动诠释着最美丽的自己,挑战着最美的自己。老师们笑靥如花,乘风破浪可飒可酷,可甜可暖优雅如她,可爱如她,不被定义,无关年龄。

女神和鲜花合影,留下了最美的一张图。祝愿老师们,女神节快乐!笑口常开!