青春正好时,逐梦运动会|浙江越秀外国语学院第二十三届运动会圆满落幕

发布者:吴飞燕发布时间:2022-11-11浏览次数:32

2022114日上午8时,浙江越秀外国语学院第23届运动会开幕式在稽山校区田径场拉开帷幕。

伴随着义勇进行曲的响起,升国旗仪式正式开始,国旗护卫队护旗而出,铿锵响亮的脚步声,响彻校园,全体师生肃立,敬礼。所有人庄严地注视着国旗的冉冉升起。


迎面走来的是东部理工大数据学院的方阵队,他们昂首挺胸,风华正茂!哪怕是平淡的曲调,亦有着最高亢的音符。与时俱进是他们的底色,中新融合是他们的特色,开拓进取是他们的本色。他们火热的心,足以燃烧世界。放手一搏,宛如鹰击长空,桀骜不羁,执着无悔!


蓄势,冲刺,迸发,长长的桅杆拦不住拼搏的步伐,摔在垫子上的狼狈也抵不住青春之光的灿烂,愿你们如脱缰野马,矢志不渝。

运动健儿们用坚定的目光凝视远方,蓄力一掷,一道优美的弧线划过天空。小小的垒球凝聚着运动健儿的宏远目标。

接力棒传达的是信任,是必胜的决心。运动健儿们在赛场上飞奔,在呐喊声中加速奔跑。

翘首远望,若隐若现的终点就在眼前,何不迈步向前,以汗水换取掌声与荣誉。


速度与耐力并存,每一次深深的呼吸,每一步跨越的步伐,跑场上稳健的足迹,定不负远征而来的你们。

预备,起跳,腾空,落地,矫健的身姿划破沉寂,飒爽的金秋送来凉意,却无法阻止运动健儿们汹涌的心潮与热血。加油吧,突破自我,遇见全新的自己。

捷报

女子跳高第一

女子1500米第一

男子跳高第一

女子跳远第二


两天的运动会很快落下了帷幕。回望历程,每位运动员都以饱满的精神,昂扬的斗志,让青春热血活力迸发,让奥运精神得以体现。那些拼搏的身影不停的在我们的脑海中浮现,他们在赛场上以精神为笔,以汗水为墨,谱写了激昂的歌。

最后,我们也要感谢每一位运动员和志愿者的参与和付出,希望他们在未来都有追求星河与彩虹的勇气和永不言败的坚毅,迎着朝霞,取得自己的荣耀!我们明年再见!