东部理工数据科学与传播学院分工会庆祝“三八”妇女节

发布者:吴飞燕发布时间:2022-03-08浏览次数:58

阳春三月,春暖花开,正值第112个“三八”妇女节,为了丰富校园生活,放松教师心情,提高集体凝聚力,党委书记吴伟英老师代表学院37日(提前一天)为全院女教师送上鲜花和巧克力。借此机会向辛勤工作在各个工作岗位上的女职工们致以最诚挚的问候


三月春风,送来了最真挚的祝福,三月春风,温暖了女性的千姿百态。“好漂亮的鲜花,感谢组织的关爱!”收到鲜花和祝福的老师们,掩不住脸上的喜悦和感动。“一束鲜花美的是环境、暖的是人心、乐的是心情”,贴心的祝福、芬芳的鲜花和女教职工们的笑脸融会在一起,女教师们纷纷表示感受到了节日的欢乐和集体组织的温暖!

鲜花给办公室增添一抹靓丽的色彩,巧克力给老师们的生活增添一丝甜蜜。老师们在走廊进行合影留念在鲜花的簇拥下,老师们的笑容显得更加明媚灿烂,祝愿老师们,女神节快乐!笑口常开!