东部理工数据科学与传播学院党委开展党史学习教育

发布者:吴飞燕发布时间:2021-07-02浏览次数:143

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为了将党史教育学习贯彻到底,向中国共产党成立100周年致敬,东部理工数据科学与传播学院党委开展了一系列的党史学习教育。

分党委通过以革命精神、革命故事、革命电影展览、展播的形式,向全体师生党员呈现出了党的奋斗史、党员的英勇史,让每一位师生都沐浴在党史教育氛围下,进一步加强爱国主义教育。

教师支部和学生支部分别在支部书记的组织下,展开以“党史学习教育”为主题的组织生活会。党员们分享观看庆祝大会、学习党史的心得体会,通过学习来找差距与不足,开展批评与自我批评。

“没有共产党就没有新中国”,中国共产党在黑暗中诞生,在苦难中成长,在挫折中奋起,在奋斗中壮大,一直为人民谋利益。