东部理工数据科学与传播(国际)学院党委召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-02

为贯彻落实党中央开展党史学习教育的相关精神,推动党史学习教育取得实效,331日,东部理工数据科学与传播(国际)学院党委在4-133召开党史学习教育动员大会,学院党委书记吴伟英作动员讲话,全体教职工出席会议。

吴伟英带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,逐条解读学校党委下发的《开展党史学习教育实施方案》文件要求。要求各个支部高度重视,根据要求精心组织,加强指导,安排好系列党史学习相关活动,动员全体教职工以昂扬姿态奋力开启新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。吴伟英强调,在党史学习教育过程中,务必做到一要提高站位抓落实,二要聚焦目标抓落实,三要结合实际抓落实。