党员亮身份,助力迎新,基层党支部在行动

发布者:吴飞燕发布时间:2020-10-09浏览次数:73

为了充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,东部理工数据科学与传播(国际)学院党委各个支部组织党员开展助力迎新,党员在行动的活动。

报到当天,党委书记吴伟英老师和戚宏波院长早早到达扫码点,为志愿者和党员们做最后一次动员工作;学生支部书记周瑛老师在服务现场,做好一切调度工作和服务工作;其他的各位教师党员都在自己的岗位上以最佳的面貌接待每一位新生;还有我们三位学生党员,忙着搬运行李、忙着接待新生、忙着拍摄最美画面……

党员是一面旗,在困难时冲在前头。在这次迎新活动中,不论是教师党员还是学生党员,大家都坚守自己的迎新岗位,为了更好地完成迎新工作,为了让学院新生们感受到暖暖的关怀,展现出了一名党员甘于奉献、不怕吃苦的品质。

本次党员活动也起到了很好的带头作用,第一天报到的2020级新生们感受到了我们党员服务的快乐,在报到后的第二天也主动加入了我们的迎新志愿服务中,体现了“We Serve ,We Enjoy”的服务理念。