闪耀荧光,夜跑狂欢|东部理工数据科学与传播学院荧光夜跑活动正式开幕

发布时间:2024-04-19

417日,东部理工数据科学与传播学院“闪耀荧光,夜跑狂欢”主题荧光夜跑活动于教学楼三四幢大厅正式开幕。本次开幕式由学院社团部配合各项筹备工作,新方副院长Kaylie,新方教师Heidi DouglasCraig NicollStephenAnthony,学工办老师赏亿玮参加此次开幕式。比赛自宣传至报名截止,共收到来自2023级、2022级和2021级网络与新媒体、数字媒体艺术和大数据管理与应用专业101位同学的报名。

在主持人热情洋溢的声音引导下,学子们有序步入活动现场,大家站列整齐,犹如繁星点点,汇聚成一片璀璨的人海。热烈的掌声与欢笑声交织,瞬间点燃了夜空下的热烈气氛,预示着一场别开生面的荧光之旅即将启航。

开幕式开始由新方副院长Kaylie发表致辞。Kaylie老师表达了对学子们的殷切关怀与热切期许,寄语大家以荧光夜跑为契机,挑战自我、超越极限,同时珍视团队协作的力量,让青春的足迹在夜色中熠熠生辉。

随后,主持人详尽地解读了活动规则与注意事项,在确保每位参与者都能在安全的前提下尽享乐趣后,由Kaylie老师和社团部部员亲手为每位参与者佩戴上象征团结与活力的荧光手环。这些手环在黑夜中闪烁着斑斓光芒,宛如流动的星河缠绕在手腕,瞬间将现场装点成一片炫彩的海洋。手持这份特别的“通行证”,老师同学们蓄势待发,准备在接下来的夜跑中绽放各自的光彩。

当夜色渐深,荧光闪烁的赛道已然成为校园最亮丽的风景线。东部理工数据科学与传播学院闪耀荧光、释放激情的夜跑狂欢正式拉开了的帷幕。

本次“闪耀荧光,夜跑狂欢”主题荧光夜跑活动为新方教师和同学们提供了一个挑战自我、超越极限的舞台,也进一步加强了新方教师和同学之间的沟通交流,增强了学院内部的凝聚力。通过此次夜跑活动,同学们对践行健康生活方式有了更深刻的理解,新颖独特的夜跑形式也激发了同学们的创新精神与实践能力。未来,学院将为老师和同学们提供更多的沟通交流机会,助力大家在健康生活、科学学习的道路上不断前行。