倾听一线教师心声,工会工作深入基层

发布时间:2020-10-13

20201013日上午,学校工会主席杨钢、薛定珍老师、陆丹老师前来东部理工数据科学与传播(国际)学院调研学校工会工作。我院分工会主席吴伟英老师、教师代表薛建军老师、杜胜男老师、沈桑莎老师参加了本次调研座谈会。

学院教师代表从如何更好地发挥工会作用,扩大工会活动的参与度,提高工会活动的社会效益,提升学校教职工的凝聚力,体现机会公平等方面提出各自的建议。特别在学校组织的职工疗休养的组织形式、女教师哺乳房建设、电影票发放等方面提出了各自的建议。

最后,杨主席表示,本次调研达到了预期的效果,今后将对教师们提出的建议作进一步深入调研和调整。同时也表示,今后对分工会将给予更多的指导和支持,随时进行工作对接。