我爱祖国,共庆祖国70华诞

--庆祝建国70周年手抄报活动

发布者:郅菲菲发布时间:2019-09-29动态浏览次数:13

 

 2019101日是中华人民共和国成立70周年纪念日。70年披荆斩棘,70年风雨同行,在国庆70周年纪念日到来之际,国际学院组织学生支部的党校学员、入党积极分子、预备党员,开展了一次以“我爱祖国,共庆祖国70华诞”为主题的的手抄报活动。

 此次活动得到了大家的积极响应,每一位成员都提交了自己的作品,共收到30余份作品,经过筛选,学生支部对优秀手抄报进行了展出。此次手抄报活动不仅一次艺术的熏陶,更是一次爱国情怀的升华。

     

     

           

 通过本次活动,大家进一步了解新中国这70周年来走过的风风雨雨,感慨我们祖国70年来从站起来到富起来再走向强起来的风雨历程。今天的中国已不是往日的中国,我们都是这个时代的见证人,也是新时代的建设者,作为大学生更要加强自身能力的培养,使自己成为有用的人,回报社会,回报祖国。

                                                 国际学院党委学生支部 供稿