国际学院2019届毕业生国内外升学-辛勤耕耘,砥砺奋进,硕果累累

发布者:曹笑玮发布时间:2019-06-04动态浏览次数:13

在草长莺飞的初夏时节,天光渐长,暑气未满,国际学院百花争艳、硕果累累。

国际学院2019届毕业学子共收到百余封国内外大学的录取通知书,以优异的成绩和优良的综合素质,受到英国、美国及省内知名大学的的青睐,展现了国际学院学子个性饱满、不惧挑战、努力奋进的形象风采。

学院2019届毕业班出国(境)升学学生人数首创新高,截至目前为止,已达10人,有望继续突破。这10位同学分别被英国埃塞克斯大学、英国伦敦布鲁内尔大学、英国邓迪大学、英国萨塞克斯大学、英国纽卡斯尔大学、美国印第安纳波利斯大学等国外大学录取,其中有5名同学成功进入英国埃塞克斯大学、英国伦敦布鲁内尔大学等大学攻读硕士。

学院在2019年浙江省普通高校专升本考试录取中结果十分喜人。今年共有109位同学参加浙江省统一组织的专升本考试,共有96位同学上线和录取,上线率和录取率首次高达88%,远远超出前几25个百分点以上,达到历年新高。其中有十二名高分的优秀同学分别被浙江财经大学、浙江工商大学、中国计量大学、宁波工程学院、衢州学院、台州学院、湖州师范学院等省内知名大学录取。

国际学院2019届毕业生的升学成果离不开每一位学生艰苦卓绝的努力与坚持;离不开每一位老师兢兢业业的教导与点拨;离不开学院点点滴滴的浸润与熏陶。未来路漫漫其修远,愿学子们以坚实的步伐,走出精彩的人生之路、未来之路,希望全体师生再接再励,保持初心,砥砺奋进,再创佳绩!