党员学习服务中心启动仪式

发布者:郅菲菲发布时间:2019-04-02动态浏览次数:13

为促进学习型、服务型基层党组织建设,发挥基层党员的先锋带头作用,让师生党员“在学习中进步,在服务中成长”,国际学院党委设立党员学习服务中心。42日,吴伟英书记、教师党员代表、学生党员代表、入党积极分子参加了中心的启动仪式。


首先,由党委组织员郅菲菲老师介绍党员学习服务中心工作职责、服务时间和工作内容。


其次,学生党员张晨彤同学代表发言,表达了坚持党的理论学习、坚持为师生服务的理念。


然后,全体党员进行了宣誓,重温入党誓言,坚定了为人民服务的初心。


最后,吴伟英书记向在场的师生党员代表及学生骨干提出了党员学习服务的工作要求,希望每一位党员既要抓学习,以提升自己的专业水平、业务能力和理论水平,又要抓党员服务工作,牢记党的宗旨,要坚持两手都要硬。要牢固树立“一名党员就是一面旗帜”的思想意识,不断探索“九多”工作学习法,充分发挥党组织的学习、服务的先进示范作用,将党员学习服务中心建设成为学院党委政治学习、服务师生、实践育人的重要活动阵地。


中共浙江越秀外国语学院国际学院委员会

201942