关于做好2019届毕业生毕业资格预审工作的通知

发布者:金小萍发布时间:2018-10-11动态浏览次数:13

关于做好2019届毕业生毕业资格预审工作的通知

  

各学院:

毕业生的毕业资格审查工作是学校人才培养工作的一个重要环节,关系到每一个毕业生的切身利益。为使毕业生准确了解自己的学习进度是否符合专业人才培养方案的要求,顺利完成学业,请各学院根据以下要求认真做好2019届毕业生毕业资格预审工作:

1.根据各专业人才培养方案要求,统计每位学生学分获得情况,制作《浙江越秀外国语学院2019届毕业生不及格统计表》。

学生获得学分情况统计方法:“正方教学管理系统”——“成绩管理”——“成绩统计分析”——“学分统计”具体操作见图:

  

  

  

2.统计毕业班学生不及格课程,制作《浙江越秀外国语学院2019届毕业生课程不及格信息统计表》。本学期有开设相同课程的务必安排学生进行重修,期末参加考试;不参加重修者将影响正常毕业,单个学生不及格课程可以进入正方系统—成绩管理---成绩统计分析—学分统计左下角在“导出单个学生详情”按扭前面打勾后可导出相关信息。

3.各学院须对本学院2019届毕业生进行全面摸底和审查,特别对留级、转学、休学、复学、转专业等生源异动情况要认真细致核查,对遗漏学生进行增补,确保资格预审信息准确无误。

4.请各学院于10月20日下班前,将《浙江越秀外国语学院2019届毕业生课程不及格信息统计表》纸质稿交教务处教务科毛临川老师,联系电话:89114075。

  

  

浙江越秀外国语学院教务处

2018年10月11