关于做好2018年优秀学生信息员评选工作的通知

发布者:曹笑玮发布时间:2018-06-22动态浏览次数:80

关于做好2018优秀学生信息员评选工作的通知

各学院:

为充分调动学生信息员参与管理的主动性,发挥信息员在质量管理中的积极作用,学校决定开展“优秀学生信息员”推荐评选活动,对在教学信息反馈工作中成绩突出的学生给予表彰。具体评选办法如下:

一、评选条件

1.认真收集、记录同学们反映的课程设置、教师教学、学习方法、宿舍管理、后勤生活和设施等工作中存在的优点与不足等信息,并提出相应的改进意见和建议,反映及时,信息真实可靠。

2.平时能积极主动与老师进行交流,较好地起到师生间沟通的桥梁作用,工作成绩突出,受到同学们的好评。

3.按时参加所在院系或学校组织的学生信息员会议或有关活动,工作热情高。

4.学生信息员反馈意见表等材料填写认真,规范。

5. 担任班级学生信息员至少满一学期。

二、评选名额

学院优秀学生信息员由学院自行决定;学校优秀学生信息员按不超过信息员10%比例评选,不占学院指标。

三、评选程序

1.学生信息员填写《浙江越秀外国语学院优秀学生信息员申报表》(附件1),向所在学院院办提出申请。

2.学院组织评选院级优秀学生信息员,并按比例向质量管理科择优推荐学校优秀学生信息员。

3.学校教务处质量管理科组织评审,确定优秀学生信息员。

4.学院优秀学生信息员表彰由学院自行组织,学校优秀学生信息员由质量管理科进行表彰,颁发荣誉证书。

四、时间安排

20186月16日前,学生信息员向所在学院院办提交《浙江越秀外国语学院优秀学生信息员申报表》,6月22日前各学院院办将学校优秀学生信息员申报表交质量管理科

  

  

教务处(质量管理办公室)

20186月4